ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МИНИСЫРОВАРНЮ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина
Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить:
Сыры различных видов
- свежие
- полу-твердые
- твердые
- рикотта
Йогурты и кисло-молочная продукци, творог, Молоко пастеризованное
Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»:
При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2, 5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4, 5%.
При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C.
При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др. ): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Возможна покупка оборудования в лизинг !!!
- Максимальный нагрев молока до 100°С.
- Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ GPL или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла.
- Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды.
- Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%).
На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра
- 0, 75 кг/ газа GPL за цикл примерно.
- 0, 5 кВт электроэнергии за цикл.
Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте.
Минимальные вложения, легкость в использовании, надежность во времени – вот самые главные преимущества минисыровани
Здравствуйте.
Купим Сыроварню на газу.
Сколько стоит сыроварня на газу на 120 л?
Какой принцип ее работы?
Потребляет и газ 0.75 кг и электричество за 0.5 кВт за цикл?
Добрый день.
Сколько молока в сутки вам надо перерабатывать ? Что хотите производить ?
Исходя из объемов молока в сутки, твердые и мягкие сыры, творог, кисломолочные продукты, пастеризованное молоко можно производить на стандартных многофункциональных сыроварнях, делая в сутки до 5 - 6 варок или купить сыроварню на 1 - 2 варки для всего суточного объема молока.
Для производства сыров из сухого молока понадобится дополнительное оборудование для восстановления молока и очистки воды обратным осмосом.
Наши стандартные предложения на многофункциональные сыроварни и другое оборудование для переработки молока предназначены для желающих СТАТЬ НАСТОЯЩИМИ СЫРОВАРАМИ и для состоявшихся сыроваров, способных ОЦЕНИТЬ и ПОНЯТЬ преимущества нашего оборудования.
МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ДЕШЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
Предлагаемые нами сыроварни, иногда могут быть дороже некоторых сыроварен других продавцов, но в перспективе окупят вложения за счет БОЛЬШЕЙ производите льности, МЕНЬШЕГО энергопотребления, простоты и надежности обслуживания. И кроме того - мы ВСЕГДА готовы обсуждать максимальные скидки для каждого покупателя.
В приложении - ряд предложений по сыроварням. Цены указаны в Москве, Из Москвы - само вывоз или по расценкам транспортных компаний. Если наши предложения Вас заинтересуют, определите свой финансовый потолок для покупки оборудования выберите производителя и комплектацию, исходя из которых мы сделаем уже окончательное предложение.
Рекомендую - словенские сыроварни - - автоматы ( 3 модели с различной степенью автоматизации от 100 литров до 1000 - прайс в приложении).
Можем предложить словенские сыроварни - автоматы с МЕДНОЙ отделкой котла для установки в магазинах и ресторанах за стеклом и которые стоят, примерно, на 20% дороже стандартных.
В зависимости от ваших финансовых возможностей и суточного объема молока для переработки , мы можем предложить несколько вариантов оборудования.
При объемах молока в сутки от 50 литров до 500 (наиболее оптимально - сыроварня на 100 л. за цикл - (На 100 л. сыроварне можно варить начиная с 20 - 30 л. до 500 - 600 л. за 5 - 6 варок в течении суток.)
Для покупки сыроварни минимальные вложения - от 7, 5 до 12 тысяч евро. (оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты). Оптимальные - в зависимости от объема перерабатываемого молока в сутки и производимой продукции.
При эконом.затратах рекомендую - оптимально - словенско - хорватская сыроварня автомат SK (Три модели с разной степенью автоматизации - нагрев - электричество, газ, .) на 100 (200, 300 .....1000) л. с рекомендацией заказа вспомогательного оборудования (ванна, стол, формы) на месте в России и которые будут стоить для Вас значительно дешевле.
Чуть дешевле - пастеризатор Ков Беч (полуавтомат) фирмы Маньябоско (Италия) от 36 литров до 115 литров (по отдельному заказу - 200 - 400 литров)
При объемах молока от 500 до 1000 литров в сутки экономически целесообразно приобретать сыроварни от 300 до 500 л. или приобретать две сыроварни (например - на 200 и 300 л. - словенские сыроварни - автоматы и сыроварня Мальгаматик (Маньябоско, Италия или 120 и 360 л. сыроварни итальянской фирмы Сфоджи), что позволит расширить линейку одновременно производимой продукции и более гибко реагировать на изменение спроса.
7 ПРИЧИН ДЛЯ ПОКУПКИ нашей сыроварни:
1. - Покупая многофункциональную сыроварню - автомат Вы получаете возможность произвести в течении дня несколько разных продуктов.
2. - Свести к миниму свое присутствие рядом с сыроварней во время варки продукции и одновременно исключить возможность совершения ошибки из - за "человеческого фактора".
3. - Сыроварня - автомат позволяет программировать ВЕСЬ технологический цикл варки - ДО 10 ПРОГРАММ
(на полуавтомате последовательно программируются по одной операции, нагрев, остывание и т.д.).
4. - Сыроварня - автомат расширяет технологические возможности и линейку производимой продукции т.к. позволяет нагревать молоко в диапазоне 90 - 100 градусов (полуавтомат не более - 85 градусов).
5. - У Вас есть возможность выбрать степень автоматизации сыроварни - от минимальной до максимальной - исходя из ваших предпочтений и финансовых возможностей.
6. - Европейские сыроварни позволяют точно установить температуру нагрева и остывания молока (в отличии от ряда российских сыроварен в которых температурный разбег в 3 - 5 градусов считается нормой)
7. - При последующих (после первой) варках европейские сыроварни затрачивают меньшее время и меньшее количество электроэнергии (газа) - ДО 30 % на тот же объем молока, по сравнению с первой варкой рабочей смены.
2. Если у Вас 1.5 - 2.5 млн. рублей - сыроварня - полуавтомат фирмы Сфоджи (Италия) на 120 л. или больше.(нагрев - газ, электричество). Или словенские сыроварни - автоматы !
3. При достаточности средств от 2, 5 млн. рублей и значительно больше - сыроварни - полуавтомат ( или автомат - три в одном с возможностью дистанционного управления) - Мальгаматик итальянской фирмы Маньябоско или словенские сыроварни автоматы с максимальной степенью автоматизации (до 10 программ) Это как "Мерседес" среди автомобилей ! Нагрев может быть газом, электричеством, дизелем.
Помещение для сыроварни с объемом переработки до 500 - 1000 л.молока в сутки: Рабочее помещение для сыроварни - от 5 кв. м. до 35: стандартные требования к пищевому производству - электричество, горячая и холодная вода, канализация. Дополни тельно потребуются подсобные помещения - 5 - 20 кв. м. + сан. узел с душем и раздевалка.Основное помещение - пол и стены - керамическая плитка или нержавейка, потолок - масляная краска или панели - алюминиевые или из нержавейки и т.п. , с возможностью их мойки.
Если электрический нагрев: мощность от 5 - 10 квт до 20 - 30 .
В основном помещении : ввод на 380 В. или 220 (в зависимости от сыроварни и вашего желания - оговаривается при заказе). - 2 розетки с заземлением, на противоположных стенах (где сыроварня и напротив). , 2 - 3 защищенные от воды розетки на уровне рабочих столов (примерно 120 см. от пола), 2 мойки - на уровне 70 - 80 см от пола (дно) и на высоте 20 - 30 см. от пола, на полу - слив для воды - крестообразно - со сливом в центре.
В подсобном помещении - ввод на 380 в. и 2 розетки на 220, выход в основное помещение и на улицу.
Если газовый нагрев : мощность кабеля - от 5 до 10 - 15 квт .
Мы предлагаем мини цеха, мини заводы, сыроварни и другое оборудование для переработки ЛЮБОГО молока
5 итальянских производителей и словенского.
В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ НАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?
1. Разнообразное (по комплектации, производительности (сыроварни - от 36 л..варка до нескольких тысяч литров за цикл), степени автоматизации,
2. РАЗЛИЧНОЕ по ЦЕНЕ) однотипное оборудование РАЗНЫХ производителей c нагревом электричеством, газом, дизелем, дровами !!!!.
3. Многофункциональное - на каждой сыроварне можно изготовить несколько десятков различных продуктов.
4. Разнообразные условия поставок ( EXW, DDU, растаможенное оборудование на складе в Москве, на складе покупателя).
5. Продаем КАЧЕСТВЕННОЕ ( с ГАРАНТИЕЙ !!!) оригинальное оборудование, которое соответствует всем требованиям ЕвроСоюза предъявляемого к пищевому оборудованию.
6. При срыве сроков поставок можем вернуть деньги с доплатой до 10% (и это фиксируется в договоре !!!)
7. Мы можем подобрать Вам комплект оборудования исходя из ваших финансовых возможностей и предоставить целый ряд скидок при оплате.
В приложении - некоторые из большой линейки предложений оборудования Для переработки молока с изготовлением широкой линейки продуктов достаточно сыроварни в полной комплектации , вкл. холодильный шкаф (для кисломолочки надо брать дополнительный), сепаратор, маслобойка..На всех предлагаемых сыроварнях можно изготавливать твердые и мягкие сыры (со сроком созревания от нескольких часов до нескольких месяцев), творог, соусы, кремы, йогурты, кефир, ряженку, айран и т.п., пастеризовать молоко и т.д. Время одного цикла - от 2 до 4 часов !!! Соответственно - в сутки можно делать до 5 - 6 варок т.е. на 100 л. сыроварне можно переработать до 500 - 600 л. молока и сделать ежедневную линейку в 5 - 6 продуктов.
По сырам, творогу - выход - от 10 до 15% от объема молока. После варки сыров из оставшейся сыворотки дополнительно можно получить до 4 - 5% рикотты (диетического творога).
Рекомендую, также, одновременно с сыроварней для расширения линейки продукции приобретать сепаратор и маслобойку., т.к. для большинства сыров стандартная жирность молока является излишней и его надо предварительно сепарировать.
Гарантия на оборудование ВСЕХ сыроварен - год... Обслуживание после окончания гарантийного срока - по отдельному контракту.
Запуск сыроварен (не автоматизированных) достаточно простой, сможете сделать сами. Запуск и обучение итальянскими специалистами сыроварен фирмы Маньябоско - 700 евродень + проезд и проживание., сыроварни Сфоджи 1000 евродень + проезд и проживание. Возможно обучение в Италии - от 2 - 3 дней до 12 - 15 (700 евродень + проезд и проживание) При покупке сыроварни Сфоджи , возможно БЕСПЛАТНОЕ обучение в Москве. 2 - 3 раз год 5 - дневные курсы ведут итальянские технологи.
При покупке сыроварни из Словении возможно пригласить технолога к себе ( 500 - 600 евродень + проезд в оба конца, проживание - по отдельному контракту).
.
Рекомендуем минимальную комплектацию словенско - хорватской сыроварни: (КО - ДАМ, Словения - Хорватия), а вспомогательное оборудование купить на месте в России.
Доп. минимальное оборудование:
- комплект форм - от 300 - 500 евро.
- Сепаратор для молока 125 л/ч (, Словения) - под заказ - 3200 евро., 350 лчас - 5535 евро
- Маслобойка - на 32 л. (14 л. сметаны) - 3500 евро.
Возможна покупка сепаратора и маслобойки и большей производительности.
- Машина вакуумной упаковки для сыров (от 4800 до 8500 тысяч евро).
- Механические и пневматические пресса и другое необходимое для переработки молока оборудование.
Срок поставки - до 1.5 - 2, 5 - х месяцев (исключая август и декабрь, где сроки сдвигаются).
Дополнительно можем предложить сухие закваски для приготовления итальянских сыров: моцареллы, качотты, монгазио и др.. Каждая порция на 120 л. Минимальная партия - 50 порций любых ферментов. Цена 1 порции (на 120 л. молока) в Москве 15 евро..
Оплата 50% - после подписания договора, 50% - перед отправкой из Италии (Словении)
- или вторая часть - 40% и оставшиеся 10%. перед отправкой из Москвы.
В приложении - ряд предложений, цены указаны в Москве, вкл. НДС.Из Москвы - само вывоз или транспортной компанией по их расценкам.
При заключении договора на покупку ЛЮБОЙ сыроварни Вы можете БЕСПЛАТНО получить описание технологического процесса изготовления нескольких десятков молочных продуктов.
Ждем ваших запросов для получения дополнительной информации и с удовольствием ответим на все ваши вопросы по телефону, скайпу или почтой по e - mail , которые указаны ниже.
Если наши предложения Вас заинтересуют, предлагаю определиться с вашей конечной суммой для организации сыроваренного производства и точным перечнем ассортимента продукции и тогда мы сможем подготовить персональное предложение , исходя из ваших финансовых возможностей.
С наилучшими пожеланиями и удачи в делах!
Владимир Курочкин.
Пишите на E-mail указанный в уведомлении.
+7(964)775 89 13
+7(964)775 - 89 - 13
Куплю мини-сыроварню для фермы, объемом на 120 литров
Добрый день.
Куплю мини-сыроварню для фермы, объемом на 120 литров.
1. Какие требования, для организации производства сыров - эл. энергия, газ? площади, вода,
2. Цена
3. Сроки доставки
4. Что помимо этого оборудования нужно для нормальной организации работы?
Продам комплект оборудования для производства полного ассортимента сыров
Добрый вечер.
Продам комплект оборудования для производства полного ассортимента сыров. Для получения коммерческого предложения нужен Ваш запрос с указанием суточного объема молока.
Пишите на E-mail указанный в уведомлении.
Возможна ли поставка полного комплекта оборудования сыроварни 120 л. с монтажом. Каковы требования к помещению? Нарисуйте примерную технологическую планировку
Для получения предложения пришлите запрос
Пишите на E-mail в ответ на уведомление о новом сообщении
Контактный телефон: 38640206357 ( вайбер ватсап)
Сергей
Нужна сыроварня с объёмом до 300л.- варочного котла на газе, формовочный стол, формы, рассольная ванна объёмом 300л., вакуумник - под размер формы.Планирую вырабатывать сыры, есть молоко - 1200л. в сутки. В ЛИЗИНГ? Проживаю в Калининградской области г.Нестеров., 12 лет опыта в молочном производстве. Хочу свое дело.
Добрый день.
Продам сыроварни
Для коммерческого предложения отправьте запрос в ответ на уведомление о новом сообщении.
С наилучшими пожеланиями и удачи в делах!
Владимир Курочкин.
Контактный телефон: 7(985)411-24-18
скайп - vladpall
Сергей Slo (Поиск объявлений от Сергей Slo) пишет:
03-04-2016 00:04
Продам сыроварню - полный комплект из Словении
Предложение переработки 500 литров молока ( комплект сыровани , расширенный)
1. переработка 400 л молока в сыры и творог
2. Производство 90 л жидкого или твердого йогурта, сливки пастеризации, kremalizacija крем
состав оборудования
1.1 Сырный котел P 400 SK / PL
Емкость котла 400 л три оболочки изолированный контейнер, материал SS 304 -нержавейка пищевая
Максимальная температура 92 ° C
Охлаждение путем замены воды в нагревательной рубашкой
Котел на высоте - излив 90 см
газовый нагрев котла Valiant мощность 25 кВт природного газа
мешалка
лира
выхода DN 80
1.2. Сырнная ванна 110 см х 99 см х 85 см
1.3 Сыр дренажный стол с стоком 180 см х 70 см х 85 см DN 25
1.4 Сырный прессы пневматические цилиндры 3 150 х 60 см
1.5 Хранение стойки 170 см. 60 см х 170 см, 4 полки
1.6 Вакуумная машина C размер 310 камеры 34 х 43 см
1.7. Генератор ледяной воды для охлаждения большой котла BLV 500
Автоматическое - регулирование температуры цифровой
Емкость 500 л
Компрессор Выход 4,5 кВт с устройством для подключения к сыроваренному котлу на 400 литров
1.8 Охлаждение бассейн для молока RBH 500
Вместимость 500 л, материал SS 304, изоляция из пенополиуретана
Прямой принцип быстрого охлаждения до 4 ° C
Встроенный электронный термостат
Выпущенный DN 50
2.1 Пастеризатор P 90 F полный комплект
Емкость 90 л,
Три оболочки изолированный контейнер открытого типа
Нагрев до 94 ° C
Электрическое отопление, электрические котлы 6 кВт
Автоматическое регулирование температуры процесса 4 4-программы
регулировка параметра мешалки 0-100
Механизм наклона
выход DN 50
2.2 разливочные машины SYF 150-500
заполнение кремообразного йогурта в 180 г, 250 г 330 г 500 г
для наполнения жидкого в йогурта флаконах по 500 мл
2.3 Сварка алюминиевой фольги ( запайщик стаканчиков) BP 01
Ручной вариант 250 закрытий / час
Стандартный диаметр 75 мм, 200 г
2.3 сераратор молока FJ 600 LL
открытого типа, мощностью 600 л / час
бесщеточный двигатель управляется регулятором частоты
2,4 Маслобойка FJ 32
Производство сливочного масла от 8 до 12 литров сливок
Двигатель 2 скорости 140/280 оборотов в минуту
Двигатель мощностью 250 Вт / 370 Вт
Материал SS 304
Мы можем также поставить стаканчики для йогурта, формы для сыра и формы для масла
тел 38640206357 вайбер , ватсап Сергей
Продам сыроварню из Словении
Сырный котел P 400 SK / PL ................................................ .. € 9,890.00
Емкость котла 400 л три оболочки изолированный контейнер, материал SS 304 -нержавейка пищевая
Максимальная температура 92 ° C
Охлаждение путем замены воды в нагревательной рубашкой
Котел на высоте - излив 90 см
газовый нагрев котла Valiant мощность 25 кВт природного газа
мешалка
лира
выхода DN 80
Вакуумная машина C размер 310 камеры 34 х 43 см ............ .. € 1,760.00
Генератор ледяной воды для охлаждения большой котла BLV 500 ..................................................................... € 5,560.00
Автоматическое - регулирование температуры цифровой
Емкость 500 л
Компрессор Выход 4,5 кВт с устройством для подключения к сыроваренному котлу на 400 литров
сераратор молока FJ 600 LL ............................... 3,725,00 €
открытого типа, мощностью 600 л / час
бесщеточный двигатель управляется регулятором частоты
Маслобойка FJ 32 ............................................................ .. € 1,485.00
Производство сливочного масла от 8 до 12 литров сливок
Двигатель 2 скорости 140/280 оборотов в минуту
Двигатель мощностью 250 Вт / 370 Вт
Материал SS 304
Мы можем также поставить стаканчики для йогурта, формы для сыра и формы для масла
Цены EXW.
Срок изготовления 6 недель
Контактный телефон: 38640 206 357
вайбер ватсап
Сергей
Добрый день, Ольга. На все вопросы по поставкам мини-сыроварен с радостью отвечу то телефону.
С уважением, Парадин Кирилл
ООО "Молэксперт"
Контактный телефон: 8-923-001-1221
8-983-395-9411
Добрый день.
Сколько молока в сутки Вам надо перерабатывать? Что хотите производить? Сколько, примерно, планируете потратить на весь проект?
C уважением,
В.Курочкин
Добрый день. Производим и поставляем мини-сыроварни от 70 литров. Также делаем комплектные мини-сыроварни "под ключ" по переработке от 70 до 10000 л молока в сутки. Поставляем закваски, ферменты, формы для сыров.
С уважением, Парадин Кирилл
ООО "Молэксперт"
Контактный телефон: 8-923-001-1221
8-983-395-9411
Добрый день.
Цена сыроварен на 100 л. - от 7800 евро до 75000 евро в зависимости от комплектации, степени автоматизации, номенклатуры продукции.
Что хотите производить? Примерно, в какую сумму хотите уложиться?
C уважением,
В.Курочкин
Добрый день. Производим и поставляем мини-сыроварни от 70 литров. Также делаем комплектные мини-сыроварни "под ключ". Поставляем закваски, ферменты, формы для сыров. Цена мини-сыроварни на 100 литров 172 200 рублей.
С уважением, Парадин Кирилл
ООО "Молэксперт"
Контактный телефон: 8-923-001-1221
8-983-395-9411
Ещё раз побеспокою Вас, у Вас в объявлении о продаже мини-сыроварни объёмом 120 литров для фермы, магазина и ресторана от 14.04.2013, которое на фотографии с красными шкафами, интересует комплектация, что входит в цену, и сколько стоит полный комплект.
Благодарю.
Здравствуйте, мы хотим производить твёрдый сыр, объём молока 100-150 литров в день, вот я увидел в объявлении у Вас есть мини-сыроварня на 120 литров Sfoggiatech но можно и другие.
Добрый день.
Мы предлагаем сыроварни 5 итальянских и одного словенского производителя. Сыроварни различной степени автоматизации, комплектации, цены.
Сколько молока в сутки надо перерабатывать?
что хотите производить?
Пишите: vladpall@yandex.ru
C уважением,
В.Курочкин