Акратофор - аппарат для шампанизации виноматериалов резервуарным способом
Акратофорный метод сохраняет в вине свежие, легкие ароматы фруктов и цветов, так как в больших емкостях контакт вина с дрожжевым осадком минимален. Просекко или шампанское благоухает дюшесом, цитрусовыми, апельсиновым цветом и никого не оставляет равнодушным
Емкостной парк:
Емкости для брожения по красному с рубашками охлаждения.
Емкости для брожения по белому с рубашками охлаждения.
Емкости для хранения вина для красного (с рубашкой охлаждения)
Емкости для хранения вина для белого (с рубашкой охлаждения)
Акратофор 25 м.куб. SI-25.9 -06
Дата изгготовления 2009
Сосуд Рубашка
Полный объем, м.куб. 25, 5 0, 09
Рабочее давление, МПа 0, 6 0, 3
Расчетное давление, МПа 0, 63 0, 32
Пробное давление, МПа 0, 788 0, 4
Макс. рабочая температура, град. плюс 20 плюс 20
Мин. рабочая температура, град. минус 10 минус 12
Масса пустого сосуда, кг 3700