Продам Коптильная камера для рыбы, мяса, деликатесов
Универсальная электрическая термокамера
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Поз. Оборудование, материалы, документация:
1 Термокамера универсальная 1 шт.
2 Дымогенератор автоматический 1 шт.
3 Блок подготовки холодного воздуха 1 шт.
4 Шкаф управления 1 шт.
5 Встроенная система мойки с насосной станцией 1 компл.
8 Система индивидуальной вытяжной вентиляции (полный комплект) 1 компл.
10 Запасные части и комплектующие 1 компл.
13 Паспорт изделия и руководство по эксплуатации 1 компл.
ТЕРМОКАМЕРА УНИВЕРСАЛЬНАЯ для горячего и холодного копчения рыбы, мяса, птицы, деликатесов
основные технические и конструктивные характеристики
 размеры (мм): ширина 1620, глубина 2300, глубина внутренняя (рабочая) 2120, высота камеры 2710, высота с учетом воздуховодов и дымоходов 3300
 высота помещений с учетом обслуживания не менее 3700 мм
 количество загружаемых напольных рам (1000х1000х1970 мм) – 2 штуки
 единовременная загрузка продукта в зависимости от размера рыбы – до 900 кг
 камера, воздуховоды, дымоходы, встроенные испарители и система вентиляции выполнены из высококачественной пищевой нержавеющей стали
 камера полностью изолирована жесткими безусадочными теплоизоляционными плитами из невозгораемого минерального волокна
 дверь одностворчатая с возможностью открытия двери термокамеры изнутри
 рабочая температура уплотнения - до 250°C
 система активной вытяжной вентиляции с регулировкой режимов
Напряжение 3 x 400В / 230В, 50Гц
Поперечное сечение трубопровода (мм2) 4 x 35
ШКАФ УПРАВЛЕНИЯ
обеспечивает комплексное автоматическое управление и регулирование термокамерой, дымогенератором, блоком подготовки холодного воздуха, системами вентиляции, сигнализации и мойки по выбранным технологическим программам
Управление и регулирование
программный регулятор с микропроцессорным управлением «MICSTER» INDU iMAX 500 (Польша)
обеспечивается введенными базовыми программами термообработки по всем группам продуктов
основные характеристики
 цифровая и визуальная индикация на жидкокристаллическом дисплее с отображением всех параметров обработки продукта
 все текстовые сообщения русифицированы
 все заданные и действительные параметры постоянно видны на дисплее:
– тип продукта и фаза термообработки
– температура внутри камеры
– температура внутри продукта
– температура дыма на выходе из дымогенератора
– относительная влажность воздуха
– номер программы
– номер технологического шага
– время отработки технологического шага (оставшееся время)
– реальное текущее время
– работа всех исполнительных механизмов
 опция «самописца и архиватора технологических процессов» (расширение функций программного регулятора - дополнительная опция)
 водонепроницаемый, моющийся пульт управления
 программирование через безбликовую пленочную клавиатуру
 до 99 программ и до 99 технологических шагов в каждой программе