Наименование Примечание
Автомат для формовки и резки пралине ( spomash 3SKA) Производительность 350-400 кг/час (зависит от размера корпуса)
18 ручьев в комплекте гильотинная резка
Автомат заверточный NAGEMA (Германия) EU-7 180/200 шт. в мин. Завертка в двойной перекрут
Автомат заверточный NAGEMA EL-11 для мягких конфет 180/200 шт. в мин. Завертка в двойной перекрут
Варочный котел с вакуумный насосом САА 9(Spomasz Pleszev) Польша с мешалками Два котла емкостью по 50 л.с мешалками 80 об/мин.
Помпа 3 квт/2900 об/мин
Варочный котел СКА22 ("Spomasz Pleszev") Польша с мешалкой Емкость 200 л.
Взбивальная машина ЦГ-103 (Венгрия) Дежа на 60 л.
Взбивающая машина МВУ-60 Дежа на 60 л.
Глазирующ. машина NAGEMA 800мм(5Квт) №2 Ширина конвейера 800 мм. Длина охл. тоннеля 12 м.
Глазирующая машина NAGEMA с охлаждающим каналом 800мм Ширина конвейера 800 мм. Длина охл. тоннеля 14 м.
Заверточный автомат Nagema EU 7 180/200 шт. в мин. Завертка в двойной перекрут
Компрессор Макар Ресивер 250 /8 атм.
Котел варочный Spomash CKA-22 с мешалкой Емкость 200 л.
Котел варочный Spomash150 с мешалкой Емкость 150 л.
Котел варочный КРЭ60-1ЧЧЛ4 № 16512 Емкость 60 литров
Кристаллизатор СКА 16( Spomasz)с емкостью для помадных масс ( комплект) Емкость 0,7 куба с рубашкой и мешалкой, в комплекте с насосом
Линия по производству шоколадной глазури Mazzetti
( конш на 2,5 т. шаровая мельница, темперирующий сборник 3т) 400 кг в час
Машина дисковой резки пластов кондит. масс в продольно-поперечном напр. 2-х вальная Для резки мармелада,
суфле, нуги, щербета
Машина для дробления орехов с выдувом шелухи РЗ-ЩДО Фракция до 5 мм
Мешалка Z-образная (Польша) Емкость 250 кг.
Мешалка для конфетных масс COMPEO Емкость 20 кг
Миксер кондитерский REGO Емкость 10 л.
Мясорубка МИМ600 600 кг/час
Мясорубка МИМ600 600 кг/час
Паллетоупаковщик PAKLET-FO-PRCTIC с рампой
Ротационная машина "Ромашка" М.Р.0.00.00 Для печенья
Стеллажи производственные Металлические
Стол охлаждающий CSA -14 "Spomash Pleszew" 12 шт. размер 1000*2000 мм охлаждение водой
Струнная резка для взбивных масс Для мягких масс
Темперирующая машина для шоколадных масс LTS3(NAGEMA Германия) 150/ кг час
Две темперирующие емкости для шоколадных масс (МТ 250) с мешалкой Работают в паре, нагреватель один на две емкости
Темперирующий сборник GZA A-61(500)с мешалкой 500 кг
Темперирующий сборник GZA A-61(500) с мешалкой 500 кг
Темперирующий сборник для шоколадной массы (1000л) с мешалкой 1000 кг
Термоусадочный аппарат L500 SA с термо -туннелем ТМ 18 Упаковка изделий в термоусадочную пленку
Тестомес для крутого теста SPL 125 Емкость 125 кг
Тестомесильная машина Г7-ТЗМ-63 Производительность по тесту 950 кг/час вместимость корыта 0,3 куба
Линия: Универсальный формовочный автомат AWEMA UDM 150(one shot) с вибростолом с охлаждающим каналом 600мм., поликарбонатные формы 600 шт. и автомат заверточный MAZZETTI915/94 GD 2250(600-800кг/час) Завертка конфет в «саше»
Упаковочная машина ВН-07 Флоупак 150шт/мин
Упаковочная машина ВН-07 с боковым дозатором 150-200 шт.мин
Упаковочная машина термоусад. ESPERT ES 5040(80мм)
Упаковочная термоусадочная машина ESPERT ES5040 #1593
Линия :Шаровая мельница для производства глазури с транспортером спиральным РТ-ТС для загрузки сахара и какао и темперирующим сборником CZA "Spomash Pleszew" в комплекте с насосом ( жиротоп) Загрузка 2000 кг.
25 квт.
Шаровая мельница VITALY100 Производительность 100/час – 25 квт.
Электро парогенератор ЭПГ-150 -5Ц 150 кг/пара в час
Электро сковорода СЭСМ-0,5 С крышкой
Машина для глазирования с охлаждающим каналом - 400/1992 Ширина ленты 400 мм, охлаждающий канал 8 м.
Кондитерский комплекс ROBOExtruder в комплекте с устройством режущем ROBOCUT Экструдер на 8 ручьев производительность 350 кг./час
Раскаточный стол для теста Rollfix
Измельчитель сахара 100 кг/час