Продам Мини сыроварни для индивидуальных и фермерских хозяйств
Итальянское мини оборудование для переработки молока: мини сыроварни, сепараторы, пастерилизаторы, маслобойки, мини цеха и мини заводы для переработки молока. Производительность от 20 л. молока до 10 000 л.
Куплю сыроварню небольшую - до 200 литров для твердых сыров и сопутствующее к ней оборудование. А также оборудование для без отходного производства - сметаны , плавленных сыров и т д. Прошу выслать прайс
Продам сыроварни нескольких итальянских производителей, словенские сыроварни и др.
Добрый день.
Для предложения нужен Ваш запрос
Пишите на E-mail в ответ на уведомление о новом сообщении.
Можем предложить сыроварни нескольких итальянских производителей, словенские сыроварни и др. оборудование для переработки молока.
С наилучшими пожеланиями и удачи в делах!
Владимир Курочкин.
Контактный телефон: 7(925)713-29-73
скайп - vladpall
Предложение переработки 500 литров молока ( комплект сыровани , расширенный)
1. переработка 400 л молока в сыры и творог
2. Производство 90 л жидкого или твердого йогурта, сливки пастеризации, kremalizacija крем
состав оборудования
1.1 Сырный котел P 400 SK / PL
Емкость котла 400 л три оболочки изолированный контейнер, материал SS 304 -нержавейка пищевая
Максимальная температура 92 ° C
Охлаждение путем замены воды в нагревательной рубашкой
Котел на высоте - излив 90 см
газовый нагрев котла Valiant мощность 25 кВт природного газа
мешалка
лира
выхода DN 80
1.2. Сырнная ванна 110 см х 99 см х 85 см
1.3 Сыр дренажный стол с стоком 180 см х 70 см х 85 см DN 25
1.4 Сырный прессы пневматические цилиндры 3 150 х 60 см
1.5 Хранение стойки 170 см. 60 см х 170 см, 4 полки
1.6 Вакуумная машина C размер 310 камеры 34 х 43 см
1.7. Генератор ледяной воды для охлаждения большой котла BLV 500
Автоматическое - регулирование температуры цифровой
Емкость 500 л
Компрессор Выход 4,5 кВт с устройством для подключения к сыроваренному котлу на 400 литров
1.8 Охлаждение бассейн для молока RBH 500
Вместимость 500 л, материал SS 304, изоляция из пенополиуретана
Прямой принцип быстрого охлаждения до 4 ° C
Встроенный электронный термостат
Выпущенный DN 50
2.1 Пастеризатор P 90 F полный комплект
Емкость 90 л,
Три оболочки изолированный контейнер открытого типа
Нагрев до 94 ° C
Электрическое отопление, электрические котлы 6 кВт
Автоматическое регулирование температуры процесса 4 4-программы
регулировка параметра мешалки 0-100
Механизм наклона
выход DN 50
2.2 разливочные машины SYF 150-500
заполнение кремообразного йогурта в 180 г, 250 г 330 г 500 г
для наполнения жидкого в йогурта флаконах по 500 мл
2.3 Сварка алюминиевой фольги ( запайщик стаканчиков) BP 01
Ручной вариант 250 закрытий / час
Стандартный диаметр 75 мм, 200 г
2.3 сераратор молока FJ 600 LL
открытого типа, мощностью 600 л / час
бесщеточный двигатель управляется регулятором частоты
2,4 Маслобойка FJ 32
Производство сливочного масла от 8 до 12 литров сливок
Двигатель 2 скорости 140/280 оборотов в минуту
Двигатель мощностью 250 Вт / 370 Вт
Материал SS 304
Мы можем также поставить стаканчики для йогурта, формы для сыра и формы для масла
Добрый день.
Для предложения нужен Ваш запрос в ответ на уведомление о новом сообщении
Можем предложить сыроварни нескольких итальянских производителей и словенские сыроварни.
С наилучшими пожеланиями и удачи в делах!
Владимир Курочкин.
Контактный телефон: 7(925)713-29-73
скайп - vladpall
Предложение переработки 500 литров молока ( комплект сыровани , расширенный)
1. переработка 400 л молока в сыры и творог
2. Производство 90 л жидкого или твердого йогурта, сливки пастеризации, kremalizacija крем
состав оборудования
1.1 Сырный котел P 400 SK / PL
Емкость котла 400 л три оболочки изолированный контейнер, материал SS 304 -нержавейка пищевая
Максимальная температура 92 ° C
Охлаждение путем замены воды в нагревательной рубашкой
Котел на высоте - излив 90 см
газовый нагрев котла Valiant мощность 25 кВт природного газа
мешалка
лира
выхода DN 80
1.2. Сырнная ванна 110 см х 99 см х 85 см
1.3 Сыр дренажный стол с стоком 180 см х 70 см х 85 см DN 25
1.4 Сырный прессы пневматические цилиндры 3 150 х 60 см
1.5 Хранение стойки 170 см. 60 см х 170 см, 4 полки
1.6 Вакуумная машина C размер 310 камеры 34 х 43 см
1.7. Генератор ледяной воды для охлаждения большой котла BLV 500
Автоматическое - регулирование температуры цифровой
Емкость 500 л
Компрессор Выход 4,5 кВт с устройством для подключения к сыроваренному котлу на 400 литров
1.8 Охлаждение бассейн для молока RBH 500
Вместимость 500 л, материал SS 304, изоляция из пенополиуретана
Прямой принцип быстрого охлаждения до 4 ° C
Встроенный электронный термостат
Выпущенный DN 50
2.1 Пастеризатор P 90 F полный комплект
Емкость 90 л,
Три оболочки изолированный контейнер открытого типа
Нагрев до 94 ° C
Электрическое отопление, электрические котлы 6 кВт
Автоматическое регулирование температуры процесса 4 4-программы
регулировка параметра мешалки 0-100
Механизм наклона
выход DN 50
2.2 разливочные машины SYF 150-500
заполнение кремообразного йогурта в 180 г, 250 г 330 г 500 г
для наполнения жидкого в йогурта флаконах по 500 мл
2.3 Сварка алюминиевой фольги ( запайщик стаканчиков) BP 01
Ручной вариант 250 закрытий / час
Стандартный диаметр 75 мм, 200 г
2.3 сераратор молока FJ 600 LL
открытого типа, мощностью 600 л / час
бесщеточный двигатель управляется регулятором частоты
2,4 Маслобойка FJ 32
Производство сливочного масла от 8 до 12 литров сливок
Двигатель 2 скорости 140/280 оборотов в минуту
Двигатель мощностью 250 Вт / 370 Вт
Материал SS 304
Мы можем также поставить стаканчики для йогурта, формы для сыра и формы для масла
Добрый день.
Можем предложить сыроварни нескольких итальянских производителей и словенские сыроварни.
С наилучшими пожеланиями и удачи в делах!
Владимир Курочкин.
Контактный телефон: 7(925)713-29-73
скайп - vladpall
Продам сыроварни нескольких итальянских производителей и словенские сыроварни
Добрый день.
Для предложения нужен Ваш запрос в ответ на уведомление о новом сообщении
Можем предложить сыроварни нескольких итальянских производителей и словенские сыроварни.
С наилучшими пожеланиями и удачи в делах!
Владимир Курочкин.
Контактный телефон: 7(925)713-29-73
скайп - vladpall
Хочу купить мини сыроварня на газе
мощностью 150-200 литров молока для начало малого бизнеса прощу подробно написать о ее возможности т.е. пройзводимой продукции и состав необходимой комплектность и цену, возможность доставки в Казахстан Жамбылской области г Тараз
С Уважением Онласын!
Контактный телефон: 8-701 7405715
жду ответа
Предложение переработки 500 литров молока ( комплект сыровани , расширенный)
1. переработка 400 л молока в сыры и творог
2. Производство 90 л жидкого или твердого йогурта, сливки пастеризации, kremalizacija крем
состав оборудования
1.1 Сырный котел P 400 SK / PL
Емкость котла 400 л три оболочки изолированный контейнер, материал SS 304 -нержавейка пищевая
Максимальная температура 92 ° C
Охлаждение путем замены воды в нагревательной рубашкой
Котел на высоте - излив 90 см
газовый нагрев котла Valiant мощность 25 кВт природного газа
мешалка
лира
выхода DN 80
1.2. Сырнная ванна 110 см х 99 см х 85 см
1.3 Сыр дренажный стол с стоком 180 см х 70 см х 85 см DN 25
1.4 Сырный прессы пневматические цилиндры 3 150 х 60 см
1.5 Хранение стойки 170 см. 60 см х 170 см, 4 полки
1.6 Вакуумная машина C размер 310 камеры 34 х 43 см
1.7. Генератор ледяной воды для охлаждения большой котла BLV 500
Автоматическое - регулирование температуры цифровой
Емкость 500 л
Компрессор Выход 4,5 кВт с устройством для подключения к сыроваренному котлу на 400 литров
1.8 Охлаждение бассейн для молока RBH 500
Вместимость 500 л, материал SS 304, изоляция из пенополиуретана
Прямой принцип быстрого охлаждения до 4 ° C
Встроенный электронный термостат
Выпущенный DN 50
2.1 Пастеризатор P 90 F полный комплект
Емкость 90 л,
Три оболочки изолированный контейнер открытого типа
Нагрев до 94 ° C
Электрическое отопление, электрические котлы 6 кВт
Автоматическое регулирование температуры процесса 4 4-программы
регулировка параметра мешалки 0-100
Механизм наклона
выход DN 50
2.2 разливочные машины SYF 150-500
заполнение кремообразного йогурта в 180 г, 250 г 330 г 500 г
для наполнения жидкого в йогурта флаконах по 500 мл
2.3 Сварка алюминиевой фольги ( запайщик стаканчиков) BP 01
Ручной вариант 250 закрытий / час
Стандартный диаметр 75 мм, 200 г
2.3 сераратор молока FJ 600 LL
открытого типа, мощностью 600 л / час
бесщеточный двигатель управляется регулятором частоты
2,4 Маслобойка FJ 32
Производство сливочного масла от 8 до 12 литров сливок
Двигатель 2 скорости 140/280 оборотов в минуту
Двигатель мощностью 250 Вт / 370 Вт
Материал SS 304
Мы можем также поставить стаканчики для йогурта, формы для сыра и формы для масла
Предложение переработки 500 литров молока ( комплект сыровани , расширенный)
1. переработка 400 л молока в сыры и творог
2. Производство 90 л жидкого или твердого йогурта, сливки пастеризации, kremalizacija крем
состав оборудования
1.1 Сырный котел P 400 SK / PL
Емкость котла 400 л три оболочки изолированный контейнер, материал SS 304 -нержавейка пищевая
Максимальная температура 92 ° C
Охлаждение путем замены воды в нагревательной рубашкой
Котел на высоте - излив 90 см
газовый нагрев котла Valiant мощность 25 кВт природного газа
мешалка
лира
выхода DN 80
1.2. Сырнная ванна 110 см х 99 см х 85 см
1.3 Сыр дренажный стол с стоком 180 см х 70 см х 85 см DN 25
1.4 Сырный прессы пневматические цилиндры 3 150 х 60 см
1.5 Хранение стойки 170 см. 60 см х 170 см, 4 полки
1.6 Вакуумная машина C размер 310 камеры 34 х 43 см
1.7. Генератор ледяной воды для охлаждения большой котла BLV 500
Автоматическое - регулирование температуры цифровой
Емкость 500 л
Компрессор Выход 4,5 кВт с устройством для подключения к сыроваренному котлу на 400 литров
1.8 Охлаждение бассейн для молока RBH 500
Вместимость 500 л, материал SS 304, изоляция из пенополиуретана
Прямой принцип быстрого охлаждения до 4 ° C
Встроенный электронный термостат
Выпущенный DN 50
2.1 Пастеризатор P 90 F полный комплект
Емкость 90 л,
Три оболочки изолированный контейнер открытого типа
Нагрев до 94 ° C
Электрическое отопление, электрические котлы 6 кВт
Автоматическое регулирование температуры процесса 4 4-программы
регулировка параметра мешалки 0-100
Механизм наклона
выход DN 50
2.2 разливочные машины SYF 150-500
заполнение кремообразного йогурта в 180 г, 250 г 330 г 500 г
для наполнения жидкого в йогурта флаконах по 500 мл
2.3 Сварка алюминиевой фольги ( запайщик стаканчиков) BP 01
Ручной вариант 250 закрытий / час
Стандартный диаметр 75 мм, 200 г
2.3 сераратор молока FJ 600 LL
открытого типа, мощностью 600 л / час
бесщеточный двигатель управляется регулятором частоты
2,4 Маслобойка FJ 32
Производство сливочного масла от 8 до 12 литров сливок
Двигатель 2 скорости 140/280 оборотов в минуту
Двигатель мощностью 250 Вт / 370 Вт
Материал SS 304
Мы можем также поставить стаканчики для йогурта, формы для сыра и формы для масла
тел 38640206357 (вайбер , ватсап ) Сергей
Строительство и комплектация технологической линии производственного комплекса молочной продукции
Имея опыт работы, навыки и возможности, хотим представить Вам:
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ:
1.Строительство и комплектация технологической линии вместе с реализацией техническо-технологического малого, среднего и большого производственного комплекса молочной продукции.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ:
а) приготовление архитектонического и технологического проэктов,
б) перечень документации и технических процессов (монтажные проэкты),
в) перечень документации и технологических процессов,
г) разработка документации техническо-технологического мониторинга (NCCP, GMP, процессов микробиологических исследований и т. п.)
д) комплектация машин и оборудования (по готовому проэкту или по требованию клиента).
2.Строительство технологической линии и старт.
3.Реализация пробного процесса продукции вместе с обучением коллектива, основанным на фотографиях рабочего дня. Реализация максимальной, оптимальной производительности.
Дополнительно предлагаем разработку бизнес-плана и cash flow. Предложение относится к придомовым фабрикам и малым заводам: 10 тыс. Л переработки в день, а также 50 тыс., 100 тыс. и более.
Предложение включает специалистическую продукцию сыров мягких (творог), полумягких (mozzarella(блок, шарики, чипсы), а также сыры созревающие (gouda, tilziter, edam и т. п.). Технология основанна на Швейцарских и Итальянских рецептурах.
Фабрика может быть скомлектована из новых машин и оборудования, а также из б/у в хорошем состоянии.
Мы уверенны, что наше предложение будет безконкурентным и лучшим, как с ценовой стороны, так и со стороны комплексного обслуживания, а также обеспечивающая обучение на стандартах Европейского Союза.
Желаем двустороннего успеха в сотрудничестве и ожидаем Вашего ответа.
Интересует стоимость комплекта оборудования для обработки 500-600 литров молока в день, производство мягких и полутвердых сыров.
Прошу разместить информацию и предложения.
Куплю оборудование для переработки молока в сыр производительностью 200-300 литров
Здравствуйте!
Интересует оборудование для переработки молока в сыр производительностью 200-300 литров одна варка.
Цена, состав, возможности, условия поставки.
Предложение переработки 500 литров молока ( комплект сыровани , расширенный)
1. переработка 400 л молока в сыры и творог
2. Производство 90 л жидкого или твердого йогурта, сливки пастеризации, kremalizacija крем
состав оборудования
1.1 Сырный котел P 400 SK / PL
Емкость котла 400 л три оболочки изолированный контейнер, материал SS 304 -нержавейка пищевая
Максимальная температура 92 ° C
Охлаждение путем замены воды в нагревательной рубашкой
Котел на высоте - излив 90 см
газовый нагрев котла Valiant мощность 25 кВт природного газа
мешалка
лира
выхода DN 80
1.2. Сырнная ванна 110 см х 99 см х 85 см
1.3 Сыр дренажный стол с стоком 180 см х 70 см х 85 см DN 25
1.4 Сырный прессы пневматические цилиндры 3 150 х 60 см
1.5 Хранение стойки 170 см. 60 см х 170 см, 4 полки
1.6 Вакуумная машина C размер 310 камеры 34 х 43 см
1.7. Генератор ледяной воды для охлаждения большой котла BLV 500
Автоматическое - регулирование температуры цифровой
Емкость 500 л
Компрессор Выход 4,5 кВт с устройством для подключения к сыроваренному котлу на 400 литров
1.8 Охлаждение бассейн для молока RBH 500
Вместимость 500 л, материал SS 304, изоляция из пенополиуретана
Прямой принцип быстрого охлаждения до 4 ° C
Встроенный электронный термостат
Выпущенный DN 50
2.1 Пастеризатор P 90 F полный комплект
Емкость 90 л,
Три оболочки изолированный контейнер открытого типа
Нагрев до 94 ° C
Электрическое отопление, электрические котлы 6 кВт
Автоматическое регулирование температуры процесса 4 4-программы
регулировка параметра мешалки 0-100
Механизм наклона
выход DN 50
2.2 разливочные машины SYF 150-500
заполнение кремообразного йогурта в 180 г, 250 г 330 г 500 г
для наполнения жидкого в йогурта флаконах по 500 мл
2.3 Сварка алюминиевой фольги ( запайщик стаканчиков) BP 01
Ручной вариант 250 закрытий / час
Стандартный диаметр 75 мм, 200 г
2.3 сераратор молока FJ 600 LL
открытого типа, мощностью 600 л / час
бесщеточный двигатель управляется регулятором частоты
2,4 Маслобойка FJ 32
Производство сливочного масла от 8 до 12 литров сливок
Двигатель 2 скорости 140/280 оборотов в минуту
Двигатель мощностью 250 Вт / 370 Вт
Материал SS 304
Мы можем также поставить стаканчики для йогурта, формы для сыра и формы для масла
тел 38640206357 (вайбер , ватсап ) Сергей
Добрый день, Татьяна Ивановна.
Производим и поставляем мини-оборудование для производства сыров и др. молочных продуктов.
Мини цеха, цеха и мини-заводы "под ключ".
Даем консультации по технологии и организации производства.
Пишите или звоните!
Можете оставить заявку на обратную связь на нашем сайте!
С уважением
Парадин Кирилл Сергеевич
Контактный телефон: 79230011221
Контактный телефон: 79833959411
Skype:paradin92
Добрый день.
Можем предложить несколько вариантов итальянских сыроварен и словенские. В наличии и под заказ.
С наилучшими пожеланиями и удачи в делах!
Владимир Курочкин.
Контактный телефон: 7(985)411-24-18
скайп - vladpall
Продам сыроварни.
Для коммерческого предложения по сыроварням нужен Ваш запрос по e-mail.
С наилучшими пожеланиями и удачи в делах!
Владимир Курочкин.
7(985)411-24-18
скайп - vladpall