Продам Мини сыроварни для индивидуальных и фермерских хозяйств
Итальянское мини оборудование для переработки молока: мини сыроварни, сепараторы, пастерилизаторы, маслобойки, мини цеха и мини заводы для переработки молока. Производительность от 20 л. молока до 10 000 л.
Добрый день, необходимо оборудование для сыроварни (изготовление твердых сортов сыра) с объемом переработки 100 тонн молока в сутки. Располагаете ли вы таким? Интересует стоимость и возможность монтажа?
Добрый день.
Да,мы можем предложить заводы такой мощности от итальянских и хорватских производителей "под ключ".
Можем организовать предварительную ознакомительную поездку в эти страны для осмотра заводов.
Для предложения от Вас необходимо тех. задания (1-2 странички) с указанием какие продукты Вы хотите производить, в какой пропорции от объема молока, какая упаковка и т.д.
C уважением,
В.Курочкин
Добрый день, Владимир. Благодарю, что так быстро ответили.
Планируем выпускать следующий ассортимент: «Маасдам», «Гауда», «Пармезан», «Моцарелла» и «Костромской», «Голландский», «Воскресенский», «Пошехонский».
План - производить в год 350 тонн сыра всех сортов.
70 тонн сливочного масла, 50 тонн творога 5%-процентной жирности (из побочных продуктов, в зависимости от оборудования конечно).
Можно обеспечить переработку 100 тонн молока в сутки.
Упаковка продукции на месте с использованием вакуумных упаковок, позволяющих увеличить срок годности продукта не используя консервантов.
Необходимо просчитать вариант завод "под ключ".
То есть, если есть возможность возведения производственных помещений, было бы чудесно)
Указать площадь необходимую для размещения завода, чтобы подбирать площадку, вариантов много, выберем оптимальный.
Указать необходимую инфраструктуру, мощности для подключения.
Штат обслуживающего персонала.
Если есть возможность, учесть докомплектации для производства других видов продукции.
Указать материал соприкасающихся с продуктами деталей.
Если честно, во всех тонкостях еще не совсем разбираюсь, буду очень благодарна за исчерпывающий ответ.
Добрый день.
Твердые сыры типа "Пармезан" со сроком созревания год и больше или полутвердые со сроком созревания несколько недель или несколько месяцев?
Да,мы можем предложить заводы такой мощности от итальянских и хорватских производителей "под ключ".
Можем организовать предварительную ознакомительную поездку в эти страны для осмотра заводов.
Для предложения от Вас необходимо тех. задания (1-2 странички) с указанием какие продукты Вы хотите производить, в какой пропорции от объема молока, какая упаковка и т.д.
C уважением,
В.Курочкин
Интересует стоимость оборудования для производства сыра типа Гауда , Российски , Пошехонский , мощностью 2-4 тонны сыра в сутки .
Оборудование нужно под ключ (поставка ,наладка , пуск в эксплуатацию)
Есть ли у вас данное оборудование и можете ли прислать коммерческое предложение?
Добрый день.
Сколько молока в сутки надо перерабатывать?
Что хотите производить?
Мы предлагаем сыроварни 5 итальянских производителя и 1 словенского.
Охлаждение проточной водой или ледяной водой.
Вы цены на сыроварни мне напишите? Я в предыдущем письме все указал, но навсякий случай повторюсь, цены на 100 литров, 150 литров, 200 литров и 250 литров и чтобы с пастеризатором молока. Интересует только на газу.
Добрый день нужна мини сыроварня на 120 л. и вся линия для производства козьего мягкого сыра, йогурта, а также других полутвёрдых сыров. Сколько будет всё стоить.
Добрый день, Лариса. Мои контакты 8-983-395-9411, 8-923-001-1221, почта paradin28@gmail.com, пришлите мне пустое письмо, позвоните или оставьте свой номер - я с Вам свяжусь. Полностью проконсультирую по мини-сыроварням.
Добрый день Мои контакты 8-983-395-9411, 8-923-001-1221, почта paradin28@gmail.com, пришлите мне пустое письмо, или позвоните. Полностью проконсультирую по мини-сыроварням.
Добрый день, Михаил. Мой контакты 8-983-395-9411, 8-923-001-1221, почта paradin28@gmail.com, пришлите мне пустое письмо, или позвоните. Полностью проконсультирую по мини-сыроварням.
Добрый день, Наталия. Мой контакты 8-983-395-9411, 8-923-001-1221, почта paradin28@gmail.com, пришлите мне пустое письмо, или позвоните. Полностью проконсультирую по мини-сыроварням.
Добрый день.
Для подготовки предложения по сыроварне необходим ваш электронный адрес и перечень продуктов, которые Вы планируете производить и в какой пропорции суточного объема молока. Или сегодня один продукт, завтра другой и т.д.
С уважением,
В.Курочкин.
vladpall@yandex.ru
Добрый день. Стоимость минимального комплекта сыроварни 130 000 рублей. На таком оборудовании уже можно производить мягкий сыр, творог, рикотту, сметану, ряженку, кефир, йогурт, варенец, пастеризовать молоко или сливки. Звоните или пишите!
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, коммерческое предложение по приобретению и монтажу оборудования для сыроварения ( твердые, мягкие, йогурты и пр). Место расположение г. Ржев. Объем молока в сутки ок. 1 тыс. литров.
Добрый день. Укажите пожалуйста свой почтовый адрес, и желательно телефон, чтобы я мог предоставить всю информацию по оборудованию для Вас. У нас оборудование 5 итальянских и 1 словенского производителя.
С уважением.
В.Курочкин
+7(985)411-2418
Интересует сыроварня на пол тонны молока ,сыр твердый ,мягкий и уёгурты всех вариантов.Самый бюджетный вариант , для солнечного Крыма. Спасибо тел +380508023333
Меня Интересует Изготовление твердого и мягкого сыра, творога из коровьего молока в фермерском хозяйстве.Что входит в комплект оборудования, цена, сроки доставки, монтаж, обучение персанала
Добрый день, Наталья. Укажите пожалуйста свой почтовый адрес, и желательно телефон, чтобы я мог предоставить всю информацию по оборудованию для вашей фермы.
Добрый день, Олег. Моя компания является производителем мини-сыроварен под заказ. Минимальный объем - от 50 литров. Выгодная цена (от 125000 рублей) и высокое качество. Предоставляется гарантия на оборудование. minicheese22.buy-now.co
Добрый день, Игорь. Мой телефон 8-983-395-9411, 8-923-001-1221, почта paradin28@gmail.com, пришлите мне пустое письмо. В ответ вышлю информацию по нашей продукции.
Интересует автоматизированный минимолокозавод для пастеризации молока, производства масла, сметаны , творога. Объем переработки от 1000 до 3000 л в день
Предлагаю оборудование для переработки продуктов сельскохозяйственного производства.
Начиная от переработки молока(охладители, пастеризаторы, сепараторы...) до мясных полуфабрикатов.
Дам рекомендации, напишу проект.
Все услуги под ключ.
Желаете купить качественное оборудование?
Получать прибыль и наслаждаться жизнью.
Обращаться: по телефону: 8(953)111-49-90
по e-mail: agi3@list.ru
Добрый день, Ольга.
Сколько молока в сутки Вам надо перерабатывать ?
Минимальные вложения - от 5 до 10 тысяч евро. Оптимальные - в зависимости от объема перерабатываемого молока в сутки и производимой продукции. Рекомендую сыроварни из Словении - mini Betti- полуавтомат, Betti- автомат) ) или сыроварни фирмы Маньябоско (Италия).
Мы сможем Вам подобрать комплект необходимого оборудования, исходя из вашего бюджета.
Какие продукты планируете производить?
Какую, примерно, сумму готовы потратить на этот проект? Какой нагрев сыроварни (газ- балонный и магистральный, электричество, дизель, дрова) для Вас выгоднее?
При заключении контракта и оплаты аванса на любую сыроварню до 30 января. - скидка 5%
Мы предлагаем мини цеха,минизаводы, сыроварни и другое оборудование для переработки ЛЮБОГО молока 5 итальянских производителей и словенского..
В чем уникальность нашего предложения?
- разнообразное (по комплектации, производительности (сыроварни - от 30 л..варка до нескольких тысяч литров за цикл), степени автоматизации , РАЗЛИЧНОЕ по ЦЕНЕ) однотипное оборудование РАЗНЫХ производителей c нагреврм электричеством, газом, дизелем, дровами !!!!..
- многофункциональное - на каждой сыроварне можно изготовить несколько десятков различных продуктов.
- разнообразные условия поставок ( EXW, DDU, растаможенное оборудование на складе в Москве, на складе покупателя).
- продаем КАЧЕСТВЕННОЕ ( с ГАРАНТИЕЙ !!!) оригинальное оборудование, которое соответствует всем требованиям ЕвроСоюза предъявляемого к пищевому оборудованию.
- оборудование можно приобрести в лизинг (для Вас лучшие условия, если это будет лизинговая компания работающая с вашим банком).
- при срыве сроков поставок можем вернуть деньги с доплатой до 10% (и это фиксируется в договоре !!!)
В приложении - некоторые из большой линейки предложений оборудования.
Для переработки молока с изготовлением широкой линейки продуктов на одной сыроварне (твердые и мягкие сыры (твердые - за исключением особо твердых типа пармезан со сроком созревания год и больше), творог, пастеризованное молоко, кисломолочная продукция) достаточно сыроварни в полной комплектации , вкл. холодильный шкаф (для кисломолочки надо брать дополнительный), сепаратор, маслобойку. .
На всех предлагаемых сыроварнях можно изготавливать твердые и мягкие сыры (со сроком созревания от нескольких часов до нескольких месяцев),творог,соусы, кремы, йогурты, кефир,ряженку, айран и т.п., пастеризовать молоко и т.д. Время одного цикла - от 2 до 4 часов !!!
По сырам, творогу выход - от 10до 15% от объема молока.
Гарантия на все оборудование ВСЕХ сыроварен - год, словенские - два.. Обслуживание после окончания гарантийного срока - по отдельному контракту.
Запуск сыроварен (не автоматизированных) достаточно простой,сможете сделать сами. Запуск итальянскими специалистами - 700 евродень + проезд и проживание.
Возможно обучение в Италии - от 2-3 дней до 12-15 (700 евродень + проезд и проживание) При покупке сыроварни Сфоджи , возможно обучение в Москве. 2 раз год 5-дневные курсы ведут итальянские технологи (октябрь и апрель), стоимость 65 000 рублей.
При покупке сыроварни из Словении возможно обучение в Словении в государственной школе для фермеров (5-10 дней). Группа - от 5 человек.
Рекомендую сыроварни Маньябоско (Италия) или сыроварни из Словении
На всех сыроварнях можно изготавливать твердые и мягкие сыры, пастеризованное молоко, творог, кисломолочную продукцию
С уважением,
В.Курочкин.
www.impuls-v.ru
пишите: vladpall@yandex.ru
Добрый день!
Переработка молока до 300 л в сутки. Продукты: в основном, сыры мягкие и твердые. Интересуют Ваши предложения, цены и технические характеристики оборудования. По возможности, фото. Какие виды сыров можно приготовить на Вашем оборудовании.
Спасибо
Добрый день, Ольга.
Сколько молока в сутки Вам надо перерабатывать ?
Минимальные вложения - от 5 до 10 тысяч евро. Оптимальные - в зависимости от объема перерабатываемого молока в сутки и производимой продукции. Рекомендую сыроварни из Словении - mini Betti- полуавтомат, Betti- автомат) ) или сыроварни фирмы Маньябоско (Италия).
Мы сможем Вам подобрать комплект необходимого оборудования, исходя из вашего бюджета.
Какие продукты планируете производить?
Какую, примерно, сумму готовы потратить на этот проект? Какой нагрев сыроварни (газ- балонный и магистральный, электричество, дизель, дрова) для Вас выгоднее?
При заключении контракта и оплаты аванса на любую сыроварню до 30 января. - скидка 5%
Мы предлагаем мини цеха,минизаводы, сыроварни и другое оборудование для переработки ЛЮБОГО молока 5 итальянских производителей и словенского..
В чем уникальность нашего предложения?
- разнообразное (по комплектации, производительности (сыроварни - от 30 л..варка до нескольких тысяч литров за цикл), степени автоматизации , РАЗЛИЧНОЕ по ЦЕНЕ) однотипное оборудование РАЗНЫХ производителей c нагреврм электричеством, газом, дизелем, дровами !!!!..
- многофункциональное - на каждой сыроварне можно изготовить несколько десятков различных продуктов.
- разнообразные условия поставок ( EXW, DDU, растаможенное оборудование на складе в Москве, на складе покупателя).
- продаем КАЧЕСТВЕННОЕ ( с ГАРАНТИЕЙ !!!) оригинальное оборудование, которое соответствует всем требованиям ЕвроСоюза предъявляемого к пищевому оборудованию.
- оборудование можно приобрести в лизинг (для Вас лучшие условия, если это будет лизинговая компания работающая с вашим банком).
- при срыве сроков поставок можем вернуть деньги с доплатой до 10% (и это фиксируется в договоре !!!)
В приложении - некоторые из большой линейки предложений оборудования.
Для переработки молока с изготовлением широкой линейки продуктов на одной сыроварне (твердые и мягкие сыры (твердые - за исключением особо твердых типа пармезан со сроком созревания год и больше), творог, пастеризованное молоко, кисломолочная продукция) достаточно сыроварни в полной комплектации , вкл. холодильный шкаф (для кисломолочки надо брать дополнительный), сепаратор, маслобойку. .
На всех предлагаемых сыроварнях можно изготавливать твердые и мягкие сыры (со сроком созревания от нескольких часов до нескольких месяцев),творог,соусы, кремы, йогурты, кефир,ряженку, айран и т.п., пастеризовать молоко и т.д. Время одного цикла - от 2 до 4 часов !!!
По сырам, творогу выход - от 10до 15% от объема молока.
Гарантия на все оборудование ВСЕХ сыроварен - год, словенские - два.. Обслуживание после окончания гарантийного срока - по отдельному контракту.
Запуск сыроварен (не автоматизированных) достаточно простой,сможете сделать сами. Запуск итальянскими специалистами - 700 евродень + проезд и проживание.
Возможно обучение в Италии - от 2-3 дней до 12-15 (700 евродень + проезд и проживание) При покупке сыроварни Сфоджи , возможно обучение в Москве. 2 раз год 5-дневные курсы ведут итальянские технологи (октябрь и апрель), стоимость 65 000 рублей.
При покупке сыроварни из Словении возможно обучение в Словении в государственной школе для фермеров (5-10 дней). Группа - от 5 человек.
Рекомендую сыроварни Маньябоско (Италия) или сыроварни из Словении
На всех сыроварнях можно изготавливать твердые и мягкие сыры, пастеризованное молоко, творог, кисломолочную продукцию
С уважением,
В.Курочкин.
www.impuls-v.ru
пишите: vladpall@yandex.ru
Планирую открыть небольшой сыроваренный цех в помещении около 20 м.кв. Прошу вас подобрать мне итальянское оборудование от 100-300л молока. Необходима Пастеризация молока+Мягкие и Твёрдые сыры, творог...
Добрый день, Ольга.
Сколько молока в сутки Вам надо перерабатывать ?
Минимальные вложения - от 5 до 10 тысяч евро. Оптимальные - в зависимости от объема перерабатываемого молока в сутки и производимой продукции. Рекомендую сыроварни из Словении - mini Betti- полуавтомат, Betti- автомат) ) или сыроварни фирмы Маньябоско (Италия).
Мы сможем Вам подобрать комплект необходимого оборудования, исходя из вашего бюджета.
Какие продукты планируете производить?
Какую, примерно, сумму готовы потратить на этот проект? Какой нагрев сыроварни (газ- балонный и магистральный, электричество, дизель, дрова) для Вас выгоднее?
При заключении контракта и оплаты аванса на любую сыроварню до 30 января. - скидка 5%
Мы предлагаем мини цеха,минизаводы, сыроварни и другое оборудование для переработки ЛЮБОГО молока 5 итальянских производителей и словенского..
В чем уникальность нашего предложения?
- разнообразное (по комплектации, производительности (сыроварни - от 30 л..варка до нескольких тысяч литров за цикл), степени автоматизации , РАЗЛИЧНОЕ по ЦЕНЕ) однотипное оборудование РАЗНЫХ производителей c нагреврм электричеством, газом, дизелем, дровами !!!!..
- многофункциональное - на каждой сыроварне можно изготовить несколько десятков различных продуктов.
- разнообразные условия поставок ( EXW, DDU, растаможенное оборудование на складе в Москве, на складе покупателя).
- продаем КАЧЕСТВЕННОЕ ( с ГАРАНТИЕЙ !!!) оригинальное оборудование, которое соответствует всем требованиям ЕвроСоюза предъявляемого к пищевому оборудованию.
- оборудование можно приобрести в лизинг (для Вас лучшие условия, если это будет лизинговая компания работающая с вашим банком).
- при срыве сроков поставок можем вернуть деньги с доплатой до 10% (и это фиксируется в договоре !!!)
В приложении - некоторые из большой линейки предложений оборудования.
Для переработки молока с изготовлением широкой линейки продуктов на одной сыроварне (твердые и мягкие сыры (твердые - за исключением особо твердых типа пармезан со сроком созревания год и больше), творог, пастеризованное молоко, кисломолочная продукция) достаточно сыроварни в полной комплектации , вкл. холодильный шкаф (для кисломолочки надо брать дополнительный), сепаратор, маслобойку. .
На всех предлагаемых сыроварнях можно изготавливать твердые и мягкие сыры (со сроком созревания от нескольких часов до нескольких месяцев),творог,соусы, кремы, йогурты, кефир,ряженку, айран и т.п., пастеризовать молоко и т.д. Время одного цикла - от 2 до 4 часов !!!
По сырам, творогу выход - от 10до 15% от объема молока.
Гарантия на все оборудование ВСЕХ сыроварен - год, словенские - два.. Обслуживание после окончания гарантийного срока - по отдельному контракту.
Запуск сыроварен (не автоматизированных) достаточно простой,сможете сделать сами. Запуск итальянскими специалистами - 700 евродень + проезд и проживание.
Возможно обучение в Италии - от 2-3 дней до 12-15 (700 евродень + проезд и проживание) При покупке сыроварни Сфоджи , возможно обучение в Москве. 2 раз год 5-дневные курсы ведут итальянские технологи (октябрь и апрель), стоимость 65 000 рублей.
При покупке сыроварни из Словении возможно обучение в Словении в государственной школе для фермеров (5-10 дней). Группа - от 5 человек.
Рекомендую сыроварни Маньябоско (Италия) или сыроварни из Словении
На всех сыроварнях можно изготавливать твердые и мягкие сыры, пастеризованное молоко, творог, кисломолочную продукцию
С уважением,
В.Курочкин.
www.impuls-v.ru
пишите: vladpall@yandex.ru
Добрый день.
Мы предлагаем сыроварни 5 итальянских производителей и одного словенского.
Сколько молока в сутки Вам надо перерабатывать ? Какие продукты планируете производить? Ответ пишите на vladpall@yandex.ru
C уважением,
В.Курочкин
Интересует италия....!но можете еще более лучшее и выгодне предложить...)Обьем перероботки 500 литров в день в основном сыры типа брынзы и сулугуний,так же сметана.И вопрос такой на нем можно будет делать масло сливочное и косичку???и еще если есть возможность скиньте на почту прайс если цена будет устрайвать мы сможем взять и более обьеместее литров до 1000 а может и 2000.Исходя с того что мы не разбираемся пока в этой отрасли расчитываем начать с малого....
Наша компания ООО НПО Молпромлайн сайт www.molpromline.ru Мы являемся производителями оборудования для молочной и пищевой промышленности. Наша компания не только изготовит Вам оборудование но и предоставит технолога для его запуска в эксплуатацию и обучения персонала. Зайдите на наш сайт и оставьте заявку
Сыроварни - для каких продуктов?
На всех сыроварнях можно изготавливать твердые и мягкие сыры, творог, кисломолочную продукцию, пастеризовать молоко.
Комплектация сыроварен разная ( у нас 5 производителей).
добрый день. меня интересует мини сыроварня до ста литров для изготовления мягких сыров.и изготовление сливочного масла в небольших количествах. оборудование можно б.у. но не убитое.