Продам Бланширователь ленточно-скребковый . местонахождение ул. Бородинская, 150
Изготавливаем оборудование для термической обработки (бланширования) пищевых продуктов.
Производим бланширователи ленточно-скребковые, барабанного типа, шнековые, ковшовые.
Производительность до 8 т/час. Все бланширователи работают на паро-водяной основе. Данное оборудование используется для термической обработки следующих видов пищевых продуктов:
- Баклажаны, перец болгарский, капуста, тыква, цветная капуста, брюссельская капуста, брокколи, кабачки, картошка, кукуруза, лук репчатый, лук порей, редька, хрен, свекла, морковь, горошек, фасоль, помидоры (томаты), сельдерей, огурцы, патиссоны, топинамбур, редис.
- Яблоки, сливы, грушы, ананасы, манго, абрикосы, персики, киви, хурма, айва, каштаны, авокадо, фейхоа, алыча, вишня, клубника, клюква, черная смородина, черешня.
- Белые грибы, опята, шампиньоны, маслята, лисички, подосиновики, вёшенки, рыжики, моховики.
- Креветки, мидии, кальмары, различные виды рыб, гребешки, крабовое мясо, морская капуста, раковое мясо, улитки.
Данные продукты, после бланширования, идут на консервирование или шоковую заморозку. Оборудование изготавливается из пищевой, нержавеющей стали марок AISI-304 или AISI-316.